ты всё врёшь

Тебе слишком больно
и ты всё врёшь
визжишь молчаливым карасиком
прыгая на сковородке жизни
подставляя то один то другой бочок
пытаясь весёлым подпрыгиванием показать что
не больно
потом затихаешь и не живёшь
и тебе всё равно уже
с какой стороны снимают твою золотистую кожицу
отправляют в рот вилкой ли пальчиками
мякоть твою сочное тело твоё
и сколько раз пережёвывают
вожделенно или не ощущая вкуса
просто продляя жизнедеятельность
организма общества
ты так убедителен что
я не верю ни одному твоему слову

Верю, но только, когда ты счастлив...


Рецензии