Снег россии

ИСПРАВИТЬ МИР ЖЕЛАНИЕ СИЛЬНО!
И ГОРОДА ДЛЯ СЛАБЫХ ВОЗВЕСТИ!
ЧТОБЫ НЕ СТАЛО НАВСЕГДА ТЕМНО
НА ЖИЗНЕННОМ У КАЖДОГО ПУТИ.

И ВЫЛЕЧИТЬ БЕСЧИСЛЕННЫХ КАЛЕК,
НЕ ПРИНУЖДАЯ ИХ К НАСИЛЬНОМУ СМИРЕНЬЮ...
РАБОМ ОСТАЛСЯ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!
И ТАК ИЗ ПОКОЛЕНЬЯ К ПОКОЛЕНЬЮ.

РАЗРУБИМ ЖЕ УСТОИ МАРОДЁРСТВА!
ВПЕРЁД!ГДЕ НАШИ ТОПОРЫ И ВИЛЫ!
С КРЕСТЬЯНСКИМ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ УПОРСТВОМ
РАЗРУШИМ ТЁМНЫЕ, ГНЕТУЩИЕ НАС, СИЛЫ!

ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЗВЕРЯ СТАЛО ДУШНО,
НА ВОЛЮ!К БОРЬБЕ!НО ВЫПАДЕТ СНЕГ...
РАБЫ В НАС ОПЯТЬ МАЛОДУШНО
К СВОБОДЕ ОТМЕНЯТ ПОБЕГ.


Рецензии