***

милый мой родной мальчишка ,
ты мне скажи
почему так сердцу больно,от любви
слезы льются, а душе весна
птицы о любви поют
а небо говорит пустяк

весна, птицы о любви поют
пустяк, слезы льются ну и пусть
весна, весна пора любви

я сижу на кухне и курю
и о тебе мальчишечка грущу
больно сердцу больно моему
почему сейчас ты не со мной

весна птицы о любви поют
пустяк слезы льют ну и пусть
весна весна пора любви

ты ко мне при йдешь во сне
и мы по йдём гулять с тобою по листве
я глаза открою ты рядом спишь
вот так вот и сбываются мечты

весна птицы о любви поют
пустяк слезы льются ну и пусть
весна весна пора любви


Рецензии