Другу

Я глупости свершала, замечаю,
Мне жаль, и сложно объяснить...
Но если я хоть в чем-то виновата,
Послушай ты меня и уж прости.

Все совершали странные поступки,
К которым объяснений не найти...
Я с горяча набалтываю много,
Ты уж прости...

Я дорожу твоею дружбой,
Я не от скуки, ты не думай, и пойми -
Поговорить с тобой о всем на свете...
Такого друга не хочу терять как ты.


Рецензии