От смерти, тлена и страданий

От смерти, тлена и страданий
Без Бога нам спасенья нет!?
Всей Божьей мощью Мирозданья
Сам Бог влагает в нас ответ!

И мы уж знаем без сомненья,
Что жизнь - бессмертна в небесах:
Мы все и наши поколенья
На Божьих взвешены Весах!

Сейчас мы - смертны, но бессмертна
Наша душа - от первых дней,
Что милостью Христос безмерной
Нас, грешных, спас Кровью  Своей!

Адам Второй от вех начальных
Переродил в нас естество,
И Божий Дух, как Свет хрустальный,
Внес в сердце нам под Рождество!

Теперь мы Святы Его Кровью
Животворящего Креста,
И Отца Божьею Любовью
И Сына – Господа Христа!


Рецензии