Не расплескивайте радость

Не расплескивайте радость
Перед злобными людьми,
Зависть чья, как скверны  гадость -
Черней адской мерзкой  тьмы!

Вы идите к добрым людям,
Чтобы радость разделить
С теми, кто вас просто любит,
Не ревнуя, чтоб хулить!

Кто молвой не обессудит,
Но помянет в добрый час!
Вашим счастьем счастлив будет
И сглаз порчи снимет с вас!

К кому тянетесь душою
И чей дух - един в сердцах:
Отражается Святою
Чистотою в Небесах!

И кто – друг, по сути жизни,
И товарищ  - навсегда:
Не предаст вас, с укоризной,
Не изменит никогда!


Рецензии