Любовь и разум сохранить

Любовь и разум сохранить,
Едва ли могут сами Боги,
Они кричат нам надо жить,
12 заповедей строгих,
Соблюдать и не бранить,
Покорно лишь им поклоняться,
Да кто они? А кто здесь мы?
Мы сами для себя и Боги,
И цари и государи,
Сами справимся, изволь,
Хватит лезть всем в наши души,
Дай самим нам жить, позволь!

18.01.2013 г.


Рецензии