Сон березы

Сон березы серой
В лютую пургу:
Из снежинок белых -
Сшить себе фату.
В локон пышной кроны
Бусинки вплести
Чтоб весне влюбленной -
Глаз не отвести.
В изумруд и бархат
Выкрасить листок
Для веселых пташек -
Лакомый кусок.
У Луны - царицы
Грацию сманить:
Будет ствол изящен
Бисером обшит.


Рецензии