Почему меня жизнь не радует

Почему меня жизнь не радует?
Может я оступился где-то,
Моя звездочка тихо падает,
Оставляя полоску света.

Почему меня жизнь не радует?
Может что-то не так сложилось,
Моя звездочка тихо падает,
Унося,что уже забылось.

Почему меня жизнь не радует?
Видно прервана цепь событий,
Моя звездочка тихо падает,
Я слежу за ней по наитию.

Почему меня жизнь не радует?
Не нужна мне она уже?
Моя звездочка тихо падает,
Придержать бы на вираже.

Почему меня жизнь не радует?
Может мне просто скучно в ней,
Моя звездочка тихо падает,
Унося память прошлых дней.


Рецензии
Яков,
Прекрасное произведение!
Очень понравилось!
Удачи вам и творческих успехов,
С уважением,
Инесса

Инесса Якубова   07.02.2015 12:52     Заявить о нарушении