Фото

Что тебе рассказать
как тебя мне понять
ты всё знаешь сама -
только пьяная ночь
разведёт все мосты
Не смотри на меня
ожидая свой праздник мечты
будет ночь и разбитый бокал
принесет тебе боль
унося все мечты.
Только старое фото,
стирает, стирает мечты твои и мои
---------------------------------------------------------------


Рецензии