не. а

я смотрел на оленя а он смотрел на меня.
между нами было много общего, целый взгляд.
я не видел оленя своими, закрытыми.
он не видел меня своими, открытыми.
и кто-то из нас был мертв, а кто-то жив
и тот, кто был мертв в мире одного, был жив в мире другого
или наоборот
но сейчас, любое мгновение
из которого растет время, мы стоим друг против друга.
между нами взгляд.


Рецензии