Таблетка от любви

"Вам про-ти-во-по-казанна любовь."
Врачебным почерком мне пишут заключение.
"Вы будете срываться: снова, вновь...
Поэтому, назначу вам лечение."

Немного странно и испугано смотрю.
Я ведь зашла лишь только за вопросом:
Как быть, что делать, правильно ль люблю...
А все закончилось диагнозом с допросом.

"Любить нельзя. Для сердца очень вредно.
А сердце надо, все же сохранить.
И так вы смотритесь устало и болезно...
Не хочется вас в 20 хоронить."

Держу в руках рецепт и три таблетки.
Карьерный рост, злость, ненависть впридачу...
Эти лекарства, ну совсем нередки,
И вряд ли принесут отдачу.

Уж лучше умереть мне в 20 лет.
Но без рецептов и с любовью крепкой...
Ведь без любви то жизни толком нет.
Любовь же не взрастить простой таблеткой


Рецензии
Привет тебе, Девушка-Любовь...
Удивительное сходство темы.....
Вчера начал писать стих .."Мне нужна прививка от Тебя..."
Попозже опубликую..

А пока, вот, тоже в тему парочка:
.http://www.stihi.ru/2012/12/24/9618
.http://www.stihi.ru/2013/01/17/9840

Ваш ВИШИ

Шиляев Валерий   18.01.2013 09:25     Заявить о нарушении