Александру...

Его здесь нет, но я ищу глазами,
Поверить людям больше не могу.
Когда предали раз- ты все прощаешь,
Когда второй- терпеть невмоготу.

Но все же хочешь, чтоб тебе сказали,
Мол,извини, я это не со зла.
Просверлит лишь тебя глазами.
Уйдет, не спрОсив как дела.

Иначе не кивнет при встрече,
А раньше что?приветлив был всегда
То руку мне пожмет, то скажет "Добрый вечер".
А что сейчас?Немая пустота.

Смотреть, до боли, невозможно
"Произошло что?" пишешь невзначай,
А что ответить?Хорошо все...
Теперь не спишемся, до встречи, и прощай.

Как отпустить, как выветрить из мыслей,
Чтобы не мучить каждый день себя:
А может все уложится, прорвемся?
Чтоб точно знать что другу не нужна.

Хотя не друг он может вовсе?
Тогда не понимаю, как его назвать,
Знакомым может?Слишком близок...
Какое слово подобрать?


Рецензии