Псы

Я не пишу, не звоню, не требую внимания,
Я просто хочу знать где ты и с кем ты.
В моей голове псы умирают стаями.
Кладбище уже больше этой планеты.

 
Я каждый день пишу письма мёртвым псам,
Громкий лай в ответ - до мурашек.
Они всё понимают, помнят и хранят,
У всех них шерсть - цвета фисташек.
На день рождения псы мне всякие глупости говорят.
Говорят, всё будет иначе; к чёрту.


Рецензии