Эх, тропиночки, эх вы стежечки

Эх,  тропиночки,  эх  вы  стежечки,
Заросли  травой  путь – дорожечки.
Мхом  покрылось  все,  как  в  забвении.
Грусть – тоска  пришла,  отрезвление.

Раньше  лес  стоял,  словно  сказочный,
Весь  диковинный  и  загадочный.
Где  дубы  росли  –  пни  остались,
От  былой  красы,  только  заросли.

Изменилась  жизнь  –  меньше  радости,
Видно  нет  любви  –  больше  наглости.
Деньги  правят  всем  –  мозги  взорваны.
Все  разграблено,  разворовано...

Что  ж  вы,  нехристи,  все  порушили,
Сапогом  своим  влезли  в  души.
Нет  креста  на  вас,  да  прощения.
Будет  судный  день  –  отмщения.


Рецензии