Есть место всем... во времени земном

Росинки - слезы падают с берёзы,
Кричат ВОРОНЫ в роще...  на задах.
По бездорожью осень распустила косы,
Что сердце оставляет в прожитых годах?

Бреду ковыльной степью утром ранним,
А в небе вереницы тянутся гусей.
И кажется прожитое… мне странным,
И трудно в смысле жизни разобраться всей.

С березки ветер рвёт листки – одежду,
Есть МЕСТО ВСЕМ...   во времени земном.
Шепчу…  любовь не отнимайте и надежду,
Нет счастья  в мире том…  ином.


Рецензии