Воображение

Мои слёзы - свежие капли росы,
Стекающие с тонких листьев.
Мои глаза - колодец чистой воды,
Не верущий правде, не видящий истин.

Руки мои, как ветви деревьев,
С неба подарка ждущие.
Тело,как ветряный стан кораблей
Гнется, лучи солнца пьет жгучие.

Я - это чистое небо до космоса,
Звезды - мои желания.
Шум дождя - явление голоса,
Облака - мои воспоминания.

Я растворюсь в ночной тишине
И несусь к тебе утренним ветром.
Я разбужу тебя - свет в темноте.
Я - это все, что является светом.

Будешь смотреть на ночное небо,
Знай, что луна - это я!
Я одинокая, жду ответа:
"Где половина моя?"


Рецензии