Феномен Крешенской воды

    Аз Бога Ведаю Глаголю

    Феномен Крещенской воды неопровержимо подтверждается
научными исследованиями.
    Об этом подробно здесь;
            
        http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_15276.php

    Можно и нужно пить, можно и нужно омовение делать, можно и
    желательно искупаться...

    В текущем 2013 году это особо ПОЛЕЗНО


          Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
          Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
          Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!

         


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №213011801757


Рецензии