***

Она от мамы прячет сигареты.
О личной жизни запрещает говорить.
И в сумочке хранит свои секреты.
Бутылку коньяка Renault-Bisquit...

Она не любит находиться дома.
Проводит время у подруг иль в кабаках.
Не оставляет номер телефона,
Сама решает, кто ей друг - кто враг...

Самокритична, с кучей недостатков.
С набором принципов. Есть комплексов чуток.
Ей и самой с собой не очень сладко...
Стремится к тем, кто так же одинок.

Боится верить. Убегает в мир иллюзий.
Реальность возвращает. Больно бьет.
Ей ненавистна суета знакомых улиц...
Но это все когда-нибудь пройдет...
________________________________________
Найдется тот, кто веру ей вернет.
Полюбит, Отогреет и Спасет!


Рецензии