Я и ТЫ

***
Я пушистый маленький котёнок,
Ты прижми меня к своей груди.
Помнишь, как с тобою мы под клёном
Ощущали признаки любви.

Мы с тобой тихонечко сидели,
Дали были  ясны и светлы.
Наши два сердечка вместе пели,
В мире были только я + ты.

Как приятны мне воспоминанья,
Поцелуи первые твои.
Мы молчали, затаив дыханье,
Под влиянием голубой  луны.

Ласковое чувство окрыляло,
Дрожь забилась в уголки души.
Только два сердечка повторяли:
В целом мире только я + ты.

Развенчали звёзды мы с тобою,
Своим счастьем небо ослепив.
Нашей вечно юною любовью
На века планету нарядив.

Приголубь меня, как ты умеешь,
Мы всю жизнь с тобою рядом шли.
От любви по-прежнему немею,
В небе полыхает:  я + ты.


Рецензии
Приголубь меня, как ты умеешь,
Мы всю жизнь с тобою рядом шли................Приятно,наверное слышать такие слова,прожив жизнь....Красивые стихи,,,что можно сказать...

Надежда Сайчак 2   19.01.2013 00:44     Заявить о нарушении