За стекло летит мой взгляд... 18. 01. 2013

Ночь грустит - без крыльев птица,
За стекло летит мой взгляд,
Чтоб разбиться иль напиться,
Выпив нежность или яд.

Звезды пахнут угольками.
Как алмазы на костре,
Время меряют веками
Росы пьяно на заре.

Хворь любви, разлуки пытка.
Полночь, полдень покорив,
Говорит, что ты - ошибка
И хмельной души прилив.

Только руки помнят счастье,
Прикоснувшись к неге грез.
Замок, рухнув в одночасье,
Похоронен болью слез.


Рецензии