От боли тихонько плачу

От боли тихонько плачу...
А ты все смеешься и шутишь.
Для тебя ничего не значу
И время терпеть научит.

Зачем в полумраке ночи
Свела нам судьба дорожки,
А ты не говори, молчи,
Слова во мне откликнутся дрожью.

Звездочка падает неба,
Загадываю желанье.
Хочу, чтоб моим ты не был
И был ты моим… Отчаянье…

На душе тревога, страх,
И слезы вновь глаза  затянут.
Зачем ты рвешь цветы в садах,
Ведь знаешь, что они завянут…


Рецензии