В вихре слов Танец души

Вдруг проносятся в вихре слова,
А во взгляде сгорает искра.
Только ручка бежит неспеша.
Легкий танец исполнит душа.

Этот танец - волнующий бег
По бумаге чистейшей, как снег.
Где проталинки - как снежинки.
Эти искорки или льдинки.


Рецензии