Не знаю в чем дело...

Не знаю в чем дело, но рядом два тела,
В келье согревшись, обнявшись уснули...
Сон пополам на двоих поделили,
Целую жизнь всего за ночь прожили,
Нежность друг другу безмерно дарили,
Но утром в реальность вернулись...

© Шелкон, 2013


Рецензии