По дискриминаторам залпом огонь!

По дискриминаторам залпом: ОГОНЬ!


(с) Василий  Колчаковский  аль-Рассуд, 2013.

Иллюстрация:
=Dido - Thank You=5=4=discrimination=2=4=crash=Ярлык=по дискриминаторам ОГОНЬ!=.JPG


=
И параллельная  жизнь  Бродского,
евклидово  пространство  нета:

Бог органичен. Да. А человек?
А человек, должно быть, ограничен.
  — «Два часа в резервуаре»

    * 



Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
Из него раздаваться будет лишь благодарность.
  — «Я входил вместо дикого зверя в клетку…»

(после 5 лет  в  "карцере дискриминации" и   без права переписки,
человек либо ломается, либо  нет.)
    *
И  ссылка:

ru.wikiquote.org/wiki/Иосиф_Александрович_Бродский

{{{{{
==


Рецензии