Детская любовь

Наклеены цветы резные,
На белый, чуть помятый лист,
Передо мной лежит открытка
И детскую любовь хранит.

Написаны неровно буквы:
Старанье и тревога в них…
Еще не слушаются руки,
А русский – не родной язык…

Любви ошибки не помеха,
Ее не чувствовать нельзя
Она вернется к нам успехом
Родного сердцу малыша.

Бесценны детские поделки,
И безгранична их любовь.
И станет в жизни самым смелым
Души родимой детский зов.


Рецензии