Ты подумай, как озверел закат!

Ты подумай, как озверел закат!
Ушли курильщицы с соседнего столика.
Куда бы делся мой балтийский скат?!
Полёты птиц - штрихи, пунктир. О, сколико?..

Вдруг засветилось Небо,
которое забыло быть.
Эту роспись я хотела бы видеть вместе,
где бы - мне - и не быть!..


                11июля 2012года


Рецензии