Где ты милая?

Я ищу твои глаза,
В этой сумрачной толпе.
Так хочу,найти тебя,
Где же милая?ты где?

Где?твой образ неземной,
Милый,ласковый,родной.
Где?ты солнышко мое,
Без тебя,совсем темно.

День уныл и грустен вовсе,
Ночь спокойна и пуста.
Помоги!прошу же Боже,
Мне родную отыскать.

На душе так тяжко,одиноко,
На лице улыбка не видна.
Сердце бьется,на осколки,
Как же тягостна вина.

Что тебя я отпустил,
Зря тогда не удержал.
Ты же знала я любил,
И в глаза тебе не врал.

А теперь ищу тебя,
В этой сумрачной толпе.
Ты прости!за все меня,
Я прошу вернись ко мне.


Рецензии
САША, У ВАС ....ТАААК МИЛО...И ТРОГАТЕЛЬНО...О ВАШЕЙ МИЛОЙ...ПОЛУЧИЛОСЬ!!

НО, ОБЕЩАЙТЕ!! МНОГО...ЖЕНЩИНАМ НЕ ПОЗВОЛЯТЬ!!!
УВЫ! ЭТО НАС...ОЧЕНЬ ПОРТИТ!!!)))))

УШЛА?
И ВЕТЕР В ЕЁ ПАРУСА!!!;)

А БЛИНЧИКИ... ВЫ, НОВОЙ...НАСТОЯЩЕЙ...
ИСПЕЧЁТЕ!!!;);)

ВСЕХ БЛАГ!!! И НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ!!!

БАБО4КА )[](

Леночка Литвинова   03.02.2013 06:14     Заявить о нарушении