ну попроси не уезжать...

ну попроси не уезжать... дай повод мне с тобой остаться.... от той любви не убежать.... что к нам приходит в двадцать....  ну попроси заботой окружить....  и стать твоею половиной... позволь тебя не разлюбить.... ну дай мне повод,  на эту силу.... ну попроси в объятья заключить... не разжемать не отпуская... дай повод дрожь твою мне ощутить... хотя бы в миг, познать тебя, ты какая... ну попроси не отвергай.... я все хочу остаться... и не спеши.... ты эту дверь не запирай... нам есть с тобою,  в чем признаться.... ну попроси...  и мир расскрашу.... цветами нежности, любви.... в безумство счастья даже....


Рецензии