Детство

Я детство рано потеряла,
Как-будто кто его украл.
И ничего не замечала,
Пока весь мир тускнеть не стал.

Теперь всё взрослые заботы,
Теперь уж новые друзья.
И замечаю: от чего-то,
Меняюсь с этим всем и я.

Ох, перестать бы, перестать бы
Взрослеть и старше становится,
Но по желанию судьбы
Уже мне не остановится..


Рецензии