Счастье

Для одних это капля в море,
Для других это весь океан,
Кто-то просто собою доволен,
Ну, а кто-то смог излечиться от ран.

Для каждого счастье - награда!
И каждый пытается стать,
Счастливым, ведь счастье - отрада,
Но многим приходится только мечтать.

И само счастье в дом не приходит,
Не заманишь его никогда,
Но бывает что и уходит,
И если ушло, то ушло навсегда!

Кому-то на блюдечке вынь и положь,
Всего счастья кусок, да по-больше, по-больше,
Ну, а к старости, понимаем, всё ложь,
Счастья нет, только мы и всего лишь!

12.12.2012 год


Рецензии