Мы с тобой

Мы с тобой, как птицы перелётные,
Вместе день, а порознь - месяца.
Только мысли о тебе бессчётные
Все ко мне приходят без конца.

Мы с тобой, как молнии нежданные,
Вдруг сверкнём, чтобы погаснуть вновь.
Наши встречи, редкие и странные,
Разбудили нежную любовь.

Мы с тобой, как горы молчаливые,
Знаем всё, но тайн не выдаём.
Мы, наверно, всё-таки счастливые,
Раз бываем иногда вдвоём.


Рецензии