Помогите мужчине в пути

                ***
Помогите мужчине в пути
Своё счастье большое найти.
Чтоб дорога удачной была,
Чтоб любимая верно ждала.

Помогите мальчишке в пути,
В доброте и покое расти,
Чтобы рядом отец его был
И сынишку всем сердцем любил.

Помогите девчонке в пути
Свою тропку прямую найти,
Чтоб любовь в её жизни была,
Чтоб она, словно роза, цвела.

Помогите друг другу в пути,
Чтобы стойко по жизни идти,
Чтобы солнце дарило вам свет,
Чтоб в судьбе вашей не было бед.
   


Рецензии