Волк в дупле

Волк забрёл
В далёкий лес
И на сосенку залез.
Среди сосен на скале
Волк теперь сидит в дупле.

Хочет волк зайчонка съесть,
Да с сосны не может слезть.
Плохо волку одному,
Вот и воет на луну.

Рядышком в дупле совином
Кот поёт под пианино.
Филин взял гармонь-трёхрядку -
Пляшут ёлочки вприсядку.

Только волк сидит в дупле
Среди сосен на скале...
От такого волка
Никакого толка!


Рецензии