Родным

Если кто-то обижает тех,
Кто за тебя душой
Срывай батарею со стены
И круши их к ***м.
Не важно какой тот враг,
Маленький или большой...
Бей его лицо в кровь,
Будь сильнее его,
Будь упрям,
Будь психом,
Маньяком,
Но пусть он страдает за тех,
Кто страдает за тебя.
Это стоит твоих сил.
Для тех,
Чей ты будешь действительно рад слышать смех,
Ты также посмеешься над теми,
Кого так месил.
Бей,
Убивай ,
Будь жесток,
Но не прощай.
Зубами грызи им горло,
Если сил не останется.
Всегда за тех,
Кто тебя так любит,
Обещай,
Что такое,любому,никогда не прощается.
За тех,
Кто подал бы тебе плечо.
Эта тема,может быть тысячу раз протерта...
Именно ты,можешь быть тут не причем.
Но помни:
За своих родных,
Надо крушить всех к черту.


Рецензии