Мои глаза

Мои глаза видели лишь одну жуть,
Вокруг лишь крах,
И слышны голоса:"Забудь!".
Это мой трах -
Потеряться в бренном мире,
Душа кроваво
принадлежит лишь этой лире.
А мне всё мало,
Тело моё в цепи оковано,
Знать бы вам,
Как сердце на куски разъёбано.
Лишь по делам
уйду я в прошлое,скрывая,
Других здесь нет,
Которые лишь снились,улыбая;
Какой ответ?
Мои глаза не врут:
Других здесь нет,
Они лишь листы памяти рвут...


Рецензии