Энергией сердца меняем столетие

Энергию  МЫСЛЕЙ транслирует небо,
И нам возвращает всё то, что даём.
Сечёт дождь косой ночь затихшую слепо,
По чувству и мысли… средь буден живём.

И всё,  что имеем … -  имеем законно,
Живой МИР удачу достойным несёт.
А небо к живущим,  века… благосклонно,
По радостям жизни нам счастье даёт.

Энергией СЕРДЦА  меняем столетие,
Моя благодарность минувшим векам.
Решают задачи идеи...  - не тысячелетия,
Радость и знание мы  дарим годам.


Рецензии