1055. Дружеский шарж Ведрову 2013-01-18

1055. ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ.

             «И льнут к подъезду городской зари
               Дороги, как к хозяину собаки».
                Вячеслав Ведров 2

У бразильцев досуга навалом -
ведь работы почти никакой,
лишь покончат с одним карнавалом,
как немедля готовят другой.

И дороги у них как собаки,
льнут и лижут до самых дверей,
тараканы мигают во мраке,
пострашней, чем глаза упырей.

Тянет мя* бразильянок потрогать,
но у каждой из них по Пеле …
…Навещу-ка бордель в Кривом Роге,
так наскучили девки в селе!

2013-01-18
Москва

* мя - меня (ст. слав.).


Рецензии
Озорник какой!

Галина Фомина   24.03.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.