Что были началом великой РУСИ

Туманятся дали, и вспыхнуло солнце,
Легко по росе ранним утром бежать.
Зари цвет меняет каленая бронза
И хочется небом июньским дышать.

Седой Днепр несёт свои воды до моря
И чайки кричат, серебрится крыло.
Уступов днепровских зеленые горы
Уперлись в моё небольшое село.

В просторах далёких гудки пароходов
Сливаются с песней влюблённой души.
И светятся воды…  мечтою народов,
Что были началом великой РУСИ.


Рецензии