***

Любовь приходит и уходит,
На сердце оставляя след.
Кому триумф побед приносит,
Кому - животворящий свет.

Триумф... Увы, он так недолог.
И не согреет душу, нет.
Оставит в сердце он осколок.
Согрет лишь тот, в чьём сердце свет.


Рецензии