в твой рюкзак

я напишу о тебе еще сотни стихов,
которые не поместятся в твой рюкзак,
я свяжу тебе свитер из теплых слов,
в нем стихами пропитан каждый рукав.

мы сумеем стирать дорожные знаки,
километры путей и цепи зимних дорог,
с каждой строчкой,написанной мной на бумаге,
ты становишься не одинок.


Рецензии
Хорошие,добрые строки.

Виктор Васильев 8   16.03.2013 09:00     Заявить о нарушении