То, что ищешь

День, за ним другой проходит,
То, что ищешь, рядом бродит,
Перед носом всё маячит,
От Тебя Себя не прячет.

Ярким светом улыбнется
И в душе твоей проснется,
Словно ангел поднебесной,
Будет жизнь Твоя прелестной.

Перед этим всех прости,
Страх от сердца отпусти,
Иначе же, в один присест,
Внутри Тебя печаль изъест! 


Рецензии