Хорошо и плохо

Ты вроде пишешь хорошо, а вроде плохо.
Тебе говорят - "Хорошо!"
А говорят - "Плохо".
И не знаешь на что смотреть, кого слушать.
Ты вроде думаешь как хорошо снято,
А кто-то говорит плохо.
Плохо, плохо!
Ничего не выходит. Выходит всё не то, иногда.
И думаешь что не так? почему? может не дано?
Не пришло что будет по душе.
Сколько сигарет выкуришь, сколько выпьешь...ну не то!
Может всё же не моё.
Какие-то знаки на стенах, какие-то звуки плывут по телу.
Стоишь слушаешь шум дорог, трогаешь мокрый лёд.
Ощущения уже не те.
Душа погружается и пропадает во тьме!
Думаешь, иной раз, где бы найти музу?
Уходил во мрак, вызывал с помощью лекарств и не только.
Да не находится никак, какой-то враг я сам себе.
Любовь пропадает на век.
Руками искал, скользил по ладам, но симфонию я слышал
заданную не в такт ритму сердца шального, скачущего, когда-то немого.
Вроде находил себя - хорошо,
а вроде плохо.
Расставался с одной душой уходил к другой. Как шлюха!
Принимал одно, забывал, махал рукой.
Вот и подцепил расстройство, растроение и свойство быть не постоянным.
И от этого плохо, всё же пока плохо.


Рецензии