Роскошь влюблённости

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 *
РОСКОШЬ ВЛЮБЛЁННОСТИ

Я каждой клеткой
в тебя проростала
 И непростительно
близкою стала -
Плачу и радуюсь дерзкая, грешная, нежная...
Жаркое сердце
 по неосторожности
 Напрочь зашкалило
 все невозможности!
Сердце влюблённое - тайна, сугубо небесная!

 Необъяснимы ничем
 мои слабости,
Страхи, восторги
 и прочие крайности -
Я приросла к тебе намертво плотью и кровью!
И вседозволенность,
и безнаказанность,
И откровения,
и недосказанность
 Если и будут оправданы - только любовью!

 Припев:
Гордо ношу в себе радость и роскошь влюблённости -
Мне от рожденья претит суета приземлённости!
Сердце - инстанция, чисто небесная!
Плачу и радуюсь
грешная, нежная...
Плачу и радуюсь
дерзкая, грешная, нежная...

 Ты не берись
 ни судить, ни отмаливать,
Не запрещай мне
 пределы зашкаливать! -
Мне от рожденья претит суета приземлённости!
И не считай
мои плюсы и минусы -
Я по по ниспосланной
 воле и милости
 Гордо ношу в себе радость и роскошь влюблённости!

 Припев:
Если оправдана буду, то только любовью!
Я приросла к тебе намертво плотью и кровью!
Сердцу претит суета приземлённости,
Гордо ношу в себе
роскошь влюблённости,
Гордо ношу в себе радость и роскошь влюблённости!
 
Припев:
 Гордо ношу в себе радость и роскошь влюблённости -
 Мне от рожденья претит суета приземлённости!
 Сердце - инстанция, чисто небесная!
 Плачу и радуюсь
грешная, нежная,
 Плачу и радуюсь дерзкая, грешная, нежная...


Рецензии
Очень красиво. Спасибо!

Владимир Гаршин   16.02.2013 21:40     Заявить о нарушении