Дорогая Я, пойдем со мной!

Дай мне руку, симпатичная девчонка,
Я люблю твой милый голос и глаза.
Так хочу, чтоб ты смеялась звонко,
И не знала слов: обида и беда.

Поведу тебя с собой увидеть море,
Шум прибоя слушать, гомон чаек.
Среди гальки ты зароешь свои ссоры,
И разрушишь смело замок из печали.

В твоей жизни будут все бессмертны,
Счастье под руку пойдет теперь с тобою.
Улыбайся чаще, нет предела,
Исполнениям желаний, - то не скрою.

Обниму тебя, прижму с надеждой,
Что останешься со мной всегда по жизни.
Никогда не разделить нас! Мы с тобою
О добре и счастье людей мыслим!!!


Рецензии
Приятные мысли и образы, Нина. Понравились Ваши строки!

Андрей Саламатин   19.01.2013 13:43     Заявить о нарушении
Спасибочки, добрый человек!!!!))))) ;)) А зовут меня - Линочка)))))

Миечка   19.01.2013 23:45   Заявить о нарушении