Синицу предпочти, чем журавля! Она поближе, и тебя

Синицу предпочти, чем журавля!
Она поближе, и тебя боготворя,
к тебе шагает и быстрей, и ближе...
Как мне угнаться, за той серенькой синицей?

Которая к тебе в постель нагло садится...
И что с того, что никогда тебе не снится,
невзрачная обычная синица...

А журавль? - он вечный беспокойный странник;
Так что же он, тебе и сны твои тревожно ранит?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес.. Январь. 18. 2013. 07.11
Рубрика произведения: Лирика эротическая
©Григорий Буртаев 18.01.2013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011809050
http://www.stihi.ru/2013/01/18/9050


Рецензии