***

Чужие лица, волосы,глаза
Слова чужие
Я давно не узнаю себя
Сколько там? Неделя, две, четыре?
Вечность. Кажется прошла вечность
Забываю о чем ты говорила, молчала
И нет, легче не становиться, начинаю сначала
Все читать. С первой страницы
Глупо убивать себя, да? Но это блин я. Извините
Да, улыбаюсь, смеюсь, как всегда, типично
Но это ложь. Просто так надо, чтобы как обычно
А на вопросс "как дела?" смеюсь вслух, банально
Дела как дела. Как я. Как я морально
Читать твои стихи, вдыхать эти строчки
В тишине слышать шаги
Твои
Еще немного и точка
Я всегда буду с тобой
Мысленно, рядом
Четыре часа вперед
Одним только взглядом

А ты не придешь, не позвонишь, не напишешь
Мне смириться?
Смириться, что ты там без меня дышишь?


Рецензии