крещение

       КРЕЩЕНИЕ

На небе яркая звезда
Горит во тьме лучом играя
Вода планеты в этот день
Прозрачна, чистая, святая

На нашу землю благодать
Христа небесного создание
Сошла в крещенский день она
Очистить душу и сознанье

Мы в стужу лютую идем
К купели нашего крещенья
И окунувшись с головой
Мы силу чувствуем прощенье

Христос прощает нас любя
Здоровье дарует и счастье
Живите радуйтесь всегда
И мимо вас пройдет ненастье


Рецензии