Идиотленд. Конец света

С идиотом никто не дружит. Никто.
Идиотствует в одиночестве.
Разве если другой идиот
забежит поделиться пророчеством.

"Скоро, послушай, скоро,
на свете случится такое,
что может быть только двое
останется нас с тобою..."

Вот тебе праздник, ликуют тайком.
После же - в лавку торопятся,
Подайте ирисок, отлейте ситро,
и чипсов, поскольку их хочется...

Объевшись икают от горя...
Ведь скоро случится такое!
Пришельцы писали рукою!
Гадания на лабрадоре!

И кто идиота возьмет в хоровод,
если не лепший брат идиот.

Водят хороводы, повадились.
Чуду спасенья обрадовались.


Рецензии