А вдали

А вдали есть море полей
И прекрасные синие горы.
Есть леса,где много елей
И любимые душой просторы.

Как свободен ветер вдали!
Как чисты те быстрые реки....
Там смогу очутиться ли?
Да остаться совсем,на веки?

Где свобода в сердце моем
Оживет и станет бессмертной,
Это тот настоящий дом,
Это стан надежды заветной.


Рецензии